Coletivo Educador Ambiental Regional

Alimentação Saudável – (ODS 2)

Alunos das turmas do 4º e 5º anos realizaram um trabalho de pesquisa sobre Alimentação Saudável. Após construíram mini cartazes sobre o tema.

As turmas do 4º e 5º anos visitaram as demais turmas da escola expondo seu trabalho, onde houve troca de experiências. Na sequência os alunos afixaram os cartazes nos corredores da escola, de fácil visualização por todos.

Além disso, fizeram o plantio de sementes de pepino, alho, salsa, feijão de vagem e acerola na horta da escola. Os alunos do 3º ano também pensando em Alimentação Saudável, fizeram o plantio de hortaliças na horta da escola.

20171026_090350 20171026_090414 20171026_090419 20171026_090428 20171026_090458 20171026_090510 20171026_090524 20171026_090529 20171026_090727 20171026_090735

20171030_132207 20171030_132246 20171030_132352 20171030_132428 20171030_132640

Deixar uma Resposta

Realização:

Apoio: