Coletivo Educador Ambiental Regional

Semana da Alimentação Saudável (ODS 2)

O projeto Alimentação Saudável que tem como objetivo abordar e discutir assuntos relacionados ao bom hábito alimentar. O tema abordado é motivo de preocupação dos pais e educadores, visto que o mercado oferece uma enorme quantidade de produtos alimentícios que, através da mídia, invadem nossas casas e tornam os hábitos alimentares inadequados.

Refletindo sobre o assunto, no dia 19/11, a aluna Evelyn de Abreu, que teve a melhor redação do agrinho, com o tema Alimentação Saudável, juntamente com a aluna Maria Eduardaa M. Hoffmann,   apresentaram para os alunos da turma 141 um pouquinho de conhecimento sobre o assunto. Logo após fiz uma fala sobre a alimentação e a prática de esportes. Cada aluno ainda, ao pedido da profe Mariéli Luz, trouxe uma fruta de sua preferência , onde todos ajudaram a fazer uma deliciosa salada de frutas!

 

 

Deixar uma Resposta

Realização:

Apoio: